Supporters Dahus M.B.A : site officiel du club de foot de PENGUILLY - footeo

28 octobre 2018 à 22:29

LES JAUNES B à L'HONNEUR en ce dimanche de coupe

L'équipe B des JAUNES avec une photo officielle ORIGINALE

Les jaunes B réalisent une parcours parfait en challenge du district après avoir remporté une 4è victoire à l'extérieur contre Goméné sur le score de 5 à 4. En championnat D2 ils occupent la 4è place de leur groupe.

Les jaunes A ont perdu le match en coupe de bretagne contre le Stade Briochin B sur le score d e6 à 0.

Les réservistes briochins ont démontré de belles qualités tant dans la maitrise individuelle que collective. Agréable de voir cette équipe jouer avec un bel état d'esprit et en enchainant de belles séquences de jeux. Si en prémière mi-temps les jaunes étaient menés 2 à 0 au bout de 15 mn ils avaient ensuite opposé une farouche opposition. Le 3è magnifique but briochin au bout de 13 mn en seconde mi-temps a définitivement ruiné les espoirs penguilais  et les  3 derniers buts cloturaient une belle rencontre dans un excellent état d'esprit